Молодежная организация

Флешмоб ЛДПР в День российского студенчества

Студенты тюменского колледжа искусств поддерживают партию ЛДПР и кандидатуру Владимира Жириновского на должность Президента страны. Они организовали специальный флешмоб в поддержку кандидата от ЛДПР!

При поддержке ЛДПР в Карагандинском пройдут крещенские купания

Помощник депутата Тюменской облдумы, депутат муниципального образования Тюнево от ЛДПР Николай Бакланов посетил рождественский концерт, организованный приходом Сергия Радонежнского.

Благодаря поддержке ЛДПР школьники из Заводоуковска посетили Тюменскую облдуму

Координатор Заводоуковского местного отделения ЛДПР, депутат гордумы города Заводоуковска Сергей Хохлов и заместитель регионального координатора ЛДПР по молодежной политике Александр Яковенко организовали для старшеклассников двух школ Заводоуковска экскурсию в Тюменскую областную Думу.

читать дальше

Соколы Жириновского помогли ликвидировать преступную группу

На очередном заседании общественного совета ОМВД "Тюменский" были подведены итоги года, зачитан отчёт о показателях по раскрываемости. В конце мероприятия благодарственным письмом отметили активного члена Тюменского регионального отделения ЛДПР, депутата Московского муниципального образования Тюменской области Тимура Темуркаева и его соратника Евгения Фольца.

Координаторы ЛДПР стали донорами крови

Координаторы первичных отделений ЛДПР Калининского административного округа города Тюмени Алексей Балин и Ольга Зумарева накануне сдали кровь и вручили подарки ЛДПР всем донорам и сотрудникам Станции переливания крови.

читать дальше

Работой партии ЛДПР интересуется активная молодежь

Помощник координатора Тюменского регионального отделения ЛДПР по молодежной политике Александр Яковенко и депутат Думы Московского муниципального образования Тюменского района Тимур Темуркаев провели встречу со студентами института культуры и колледжа искусств.