Жители поселка Московский недовольны властью

Довольно продолжительное время руководитель фракции ЛДПР Тюменской областной Думы Глеб Трубин получает большое количество обращений от граждан, которые проживают в посёлке Московский Тюменского района.

Многие из них жалуются на новую застройку в границах муниципального образования. Так же своих обращениях жители сетуют, что власти не информируют их о дате, месте и времени проведения публичных слушаний по общественно значимым вопросам.

Граждане обеспокоены и экологической ситуацией: в поселке Московский много мусора, несанкционированных свалок. Глава поселения не может решить все эти вопросы уже длительное время.

«Все это как снежный ком и проблемы не решаются, а только копятся и это серьезная проблема для местных жителей. Нужно мобилизоваться, слушать людей и делать то, что надо.

Большие вопросы к чиновникам. Хозяйствование – это сложный процесс, надо делать все, что от тебя зависит, чтобы население было довольно и не думало о том, что они остаются с проблемами один на один!

Жители поселка Московский недовольны властью – справиться с грузом накопившихся проблем местная администрация даже не пытается. Чиновники по привычке ссылаются на недостаток финансирования – денег в бюджете якобы не хватает даже на самое необходимое!» – отметил Глеб Трубин.