Встреча депутата Мурата Тулебаева с жителями Восточного округа

Депутат Тюменской городской Думы, руководитель фракции ЛДПР в гордуме Мурат Тулебаев встретился с жителями Восточного административного округа Тюмени. Изначально, граждане  обратились в приемную к либерал-демократу по ремонту улицы Янтарная. Однако желающих пообщаться с депутатом от ЛДПР, а точнее обозначить свои проблемы, задать вопросы оказалось очень много.

Жители частного сектора показали дорогу по ул. Янтарная, которая не асфальтирована, в ямах, пыль поднимается метра на 3-4 от проезжающих машин, а жители ЖК «Линейная» обратились с вопросом по строительству школы и детского сада в микрорайоне, организации парка для отдыха горожан, и площадки для выгула собак. Кроме того, у жителей многоэтажек особенно актуален вопрос по строительству дороги, которая бы соединяла ул. Широтную с ЖК Линейная. В связи с отсутствием прямой дороги, гражданам, чтобы попасть в поликлинику, школу, магазин или детский сад (которые расположены по ул. Широтная) необходимо пролазить под тепловыми трубами. Есть вариант идти в обход... по ул. Янтарная. Но, самое главное - это пешеходные переходы, которые установлены рядом с канавами! Таким образом, жителю, чтобы перейти дорогу по пешеходному переходу (как положено по ПДД), сначала надо спуститься в канаву, потом вылезти, перейти спокойно пешеходный переход до следующей канавы, а далее вылезти из второй канавы и продолжать свой путь.

Во время встречи граждане говорили, что только депутат от ЛДПР сможет навести порядок в данном районе, так как чиновники от правящей партии не могут и не знают, что люди здесь дышат пылью, пролезают под трубами и переходят дорогу через канавы.

Все проблемы взяты депутатом на контроль, работа по обращениям граждан ведется.