Владимир Жириновский встретился с Александром Яковенко

Председатель ЛДПР дал наставнические советы новому исполняющему обязанности координатора Тюменского регионального отделения ЛДПР, пожелал удачи в работе и в продвижении партийной идеологии на территории Тюменской области.

 

Вчера в Москве состоялось заседание Высшего Совета ЛДПР, на котором было принято решение о том, что с учетом истечения срока полномочий координатора Тюменского регионального отделения Артема Зайцева,  исполняющим обязанности координатора ТРО ПП ЛДПР назначен Александр Яковенко. Ранее в структуре партии он занимал должность заместителя координатора ТРО ПП ЛДПР по работе с молодёжью.

Александр Степанович принимал активное участие в предвыборных кампаниях последних лет. За активную партийную деятельность отмечен множественными благодарственными письмами, в том числе Председателя ЛДПР Владимира Жириновского и депутатов Государственной Думы ФС РФ.

ЛДПР в очередной раз показывает пример социальных лифтов, когда активная молодёжь, которая небезразлична к жизни своей страны и своего региона, получает карьерный рост и возможность для самореализации.

Молодежное крыло Тюменской ЛДПР, под руководством Александра Яковенко, выросло в несколько раз. При этом, молодые партийцы постоянно организовывали патриотические и парламентские уроки для учащихся сузов и вузов Тюменской области, принимали активное участие в организации и генерировании общепартийных мероприятий и акций. 

 

Справка:

Александр Степанович Яковенко родился 10 июня 1989 года в с. Покровское Неклиновского района Ростовской области.

После окончания школы 2004 году поступил в ГОУ СПО «Тюменский государственный колледж профессионально-педагогических технологий» на специальность «Право и организация социального обеспечения».

Матрос запаса, воинскую службу проходил с 2007 по 2009. гг.

Получает высшее образование по специальности «Юриспруденция».

Член ЛДПР с 2011 года.

В 2013 году был назначен помощником регионального координатора по работе с молодежью ТРО ПП ЛДПР.

С 2014 года избран членом Координационного Совета Тюменского регионального отделения Политической партии ЛДПР.

 

Ранее 5 октября 2018 года на партийном совещании региональной ячейки, где присутствовали депутаты ЛДПР всех уровней, член Высшего совета ЛДПР, куратор регионов «тюменской матрешки» Владимир Сысоев поблагодарил Артема Зайцева за активную работу в качестве координатора ТРО ПП ЛДПР и предложил возглавить вновь созданную внутрипартийную структуру «Совет депутатов ЛДПР Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа». В новый партийный орган войдут более 150 депутатов ЛДПР. Создание Совета поможет наладить более тесное взаимодействие депутатов муниципального, областного и федерального уровней, усилить законотворческую деятельность в Думах всех уровней и улучшить качество обработки обращений граждан России.