Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Владимир Жириновский объявил 1 мая Днем солидарности русских

Лидер ЛДПР объявил 1 мая Днем солидарности русских, отметив что этот праздник был создан в защиту рабочих, которых угнетали капиталисты всего мира.

1 мая мы в России отмечаем праздник замечательного, мужественного, доброго и умного народа, заявил Владимир Жириновский.

«Чудовищно, когда сегодня русских убивают на Украине. Притесняют в Прибалтике и Средней Азии. В свое время сто тысяч русских солдат погибли на Кавказе, воюя с Турцией и защищая местных жителей. Это было сделано, чтобы грузины могли говорить по-грузински, армяне – по-армянски. В ответ эти народы «отблагодарили» нас в 90-е, выгнав русских из бывших республик Советского Союза. В политически нестабильной Армении сейчас живут одни армяне – русских там не осталось», - подчеркнул лидер ЛДПР.

Россия – огромная, красивая, чудесная страна. И все вокруг нам завидуют. У нас огромные природные богатства. Мы продаем на Запад наши ресурсы по доступным, часто даже дешевым ценам, сообщил Владимир Жириновский.

«Фракция ЛДПР недавно посетила Ямал. Там открылся огромный новый завод по сжижению газа. Куда ушел первый танкер? В Америку. Им там не хватает топлива – мы делимся. А что получаем в ответ? Потоки лжи и клеветы. То Россия не так сделала, это не так сказала. И от этого морального прессинга неприятно. Военного столкновения они боятся, но информационную войну развернули мощную.

Запад еще и пытается продавать нам свои гадкие искусственные продукты. Посмотрите на европейцев – все зачуханные, бледные, болезненные. В реках вода черного цвета, рыба в ней не водится, пить ее нельзя. Они сами травятся своими продуктами и нас хотят ими же кормить. Не нужно нам таких «подарков»! У нас и питание лучше, и природа более чистая. Если б не революции двадцатого века – русские люди уже жили бы как минимум до 80 лет», - заявил Председатель ЛДПР.

Владимир Жириновский напомнил о мировой политической ситуации, которая продолжает оставаться достаточно сложной.

«На Ближнем Востоке сейчас неспокойно. На Украине плохо. В столицах Запада слабая полиция, в любой момент возможны теракты против мирного населения. И только Россия – огромная сильная страна с мужественным народом. Страна, которой все завидуют. И с каждым днем она будет становиться сильнее!» - сказал Владимир Жириновский