Владимир Жириновский: новые эффективные виды лечения должны стать доступными для граждан

Кандидат в Президенты РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский побывал сегодня на территории одной из самых современных российских фармацевтических компаний «Макиз-Фарма».

Специалисты компании показали Председателю ЛДПР фармацевтическое производство, подробно объяснив, какие лекарственные средства разрабатываются на предприятии.

По словам медиков, продуктовый портфель «Макиз-Фарма» состоит из 43 наименований лекарственных препаратов, эффективно используемых в лечении заболеваний сердечно-сосудистой, бронхолегочной, мочеполовой системы, пищеварительного тракта, опорно-двигательного аппарата, и препаратов антимикробного и антиретровирусного действия. Также предприятие производит совместно с индийской компанией препараты для борьбы со СПИДом. Причем по ценам, доступным для большинства россиян, объяснили фармацевты.

«Важно знать, какие лекарства могут производить российские фармацевтические компании, от каких болезней они помогают. Наша главная задача – сделать доступными для наших граждан новейшие и самые эффективные методы лечения. Для этого нужно, чтобы в распоряжении специалистов и пациентов были качественные лекарственные препараты по разумным ценам. Тогда мы сможем помочь многим победить заболевания, которые раньше было почти невозможно вылечить», - резюмировал Владимир Жириновский.