Владимир Сысоев встретился с наблюдателями ОБСЕ

Член Высшего Совета ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Сысоев накануне провел встречу с одной из тридцати команд наблюдателей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), работающих в России на выборах Президента РФ.

Представители миссии ОБСЕ следят за тем, как в государстве проходят избирательные кампании. Владимир Сысоев ответил на ряд вопросов, которые задали наблюдатели, рассказал о ходе избирательного процесса в Тюменской области, Югре и на Ямале.

Отдельно парламентарий остановился на избирательной кампании, которая  проходит в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. Представитель ЛДПР выразил озабоченность в связи с действиями местных властей, направленными на срыв предвыборной кампании либерал-демократов. В частности, в городе Нефтеюганске доверенному лицу кандидата от ЛДПР Владимира Жириновского сорвали встречи с трудовыми коллективами нескольких организаций.

В ходе полуторачасового диалога, либерал-демократ рассказал о программе кандидата от ЛДПР Владимира Жириновского, об отличиях взглядов партии ЛДПР от других политических сил, о работе депутатского корпуса ЛДПР в регионах страны.

Наблюдатели ОБСЕ отметили популярность кандидата от ЛДПР: «Владимир Жириновский очень эффектная и узнаваемая личность».