Владимир Сысоев работает на территории юга Тюменской области

Член Высшего Совета ЛДПР, депутат Государственной Думы Владимир Сысоев работает на территории юга Тюменской области.

Накануне парламентарий посетил город Заводоуковск, для представителя ЛДПР провели ознакомительную экскурсии по школе №2.

На встрече с коллективом либерал-демократ отметил достаточно хорошее оснащение образовательного учреждения: «у вас хорошая школа, есть все необходимое для обучения детей в современной России». Учителя, в свою очередь, выразили обеспокоенность низкой заработной платой, хотя утверждают, что по телевизору постоянно заявляют о ее росте.

После встречи с коллективом средней школы Владимир Сысоев провел прием граждан по личным вопросам. Совместно с депутатом Думы городского округа Заводоуковск Сергеем Хохловым либерал-демократы приняли всех желающих, изучили проблемы каждого из них, в ближайшее время будут направлены запросы в соответствующие инстанции.

В завершение рабочего дня куратор региона провел совещание в штабе Тюменского регионального отделения ЛДПР. Владимир Сысоев встретился с будущими кандидатами в депутаты Тюменской гордумы, координаторами городского отделения и активом ЛДПР.

Обсудили важные вопросы по подготовке к выборам, которые пройдут в Тюмени в единый день голосования. Совместно с партактивом проработан состав избирательного штаба, намечен план дальнейших действий. Все моменты Владимир Сысоев взял на личный контроль.

На следующий день Владимир Сысоев продолжил свою работу в городе Тюмени. Член Высшего Совета ЛДПР дал старт турниру по быстрым шахматам среди ветеранов войны и труда, приуроченному ко Дню Победы. В своем вступительном слове депутат поздравил спортсменов с наступающим праздником и отметил благодарственными письмами участников турнира. Также в  мероприятии принял участие координатор Тюменского регионального отделения ЛДПР, депутат областного парламента Артем Зайцев.

По завершению турнира, помощник депутата Николай Бакланов вручил победителям подарки от ЛДПР. Для всех участников турнира либерал-демократы приготовили приятные угощения.