Владимир Сысоев помог жителям поселка Унъюган ХМАО-Югры

К депутату Государственной Думы РФ, члену Высшего Совета ЛДПР Владимиру Сысоеву обратились жители посёлка Унъюган Ханты-Мансийского автономного округа-Югры с просьбой помочь им с расселением из аварийного дома.

Жители одного из многоквартирных домов поселка Унъюган пожаловались Владимиру Сысоеву на бездействие органов местного самоуправления, постоянно отказывающих им в решении жилищного вопроса.

Граждане рассказали, что здание 1960 года постройки давно находится на грани разрушения и может рухнуть в любой момент. Дом не подведен к центральному водоснабжению, отапливается дровами, в комнатах проваливаются полы, рушится крыша, несущие стены деформированы. Усугубляет ситуацию старая электропроводка.

Владимир Сысоев направил запрос прокурору Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, попросив представителя надзорного ведомства защитить права граждан и принять меры прокурорского реагирования для скорейшего переселения граждан из опасного дома. Парламентарий подчеркнул, что ЛДПР стоит на защите прав каждого жителя Российской Федерации!