Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Владимир Сысоев добился строительства новой школы в Тюмени

Благодаря депутату фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимиру Сысоеву, курирующему Тюменский регион по линии партии, жители одного из микрорайонов Тюмени получили новую школу. 

Летом прошлого года, когда депутат Государственной Думы находился в рабочей поездке в Тюмени, к нему обратились жители микрорайона Антипино. Тюменцы попросили Владимира Сысоева решить проблему с переполненными классами в единственной местной школе. 

В этой связи, для обеспечения доступности и повышения качества услуг школьного образования в курируемом регионе депутатом ГД было направлено большое количество запросов в различные инстанции федерального и регионального уровней. 

Согласно поступившему ответу Правительство Тюменской области направило протокольное поручение в Департамент имущественных отношений Тюменской области с целью подбора соответствующего для строительства новой школы земельного участка. Также для строительства образовательных учреждений правительством региона было заключено соглашение с Министерством просвещения России о выделении субсидий из федерального бюджета.

Источник