В Тобольске прошел митинг в поддержку Жириновского

Тюменское региональное отделение ЛДПР провело митинг в поддержку лидера партии Владимира Вольфовича Жириновского в городе Тобольске.

Больше 80 депутатов, координаторов местных отделений ЛДПР, активистов и сторонников партии накануне приехали на митинг ЛДПР со всех городов и районов юга области. Два фирменных автобуса либерал-демократов колесили по городу Тобольску, привлекая людей на митинг.

Вступительную речь произнес руководитель фракции ЛДПР Тюменской областной Думы Глеб Трубин. Парламентарий отметил важность предстоящих в марте 2018 года выборов президента России. Коллегу по фракции поддержал координатор Тюменского регионального отделения ЛДПР Артем Зайцев, который отдельно остановился на кандидатуре Владимира Жириновского, как кандидате от ЛДПР на президентских выборах. Именно кандидатуру Владимира Вольфовича Жириновского должны утвердить либерал-демократы на предстоящем Съезде партии ЛДПР в Москве, который состоится 20 декабря.

IMG 4773

Также на митинге выступили руководитель фракции ЛДПР в Тюменской городской Думе Алексей Чирков, координатор Тобольского местного отделения ЛДПР Сергей Куликов, зам. координатора регионального отделения Евгений Бакро, активисты партии.

IMG 4799

«Совсем скоро пройдет очередной Съезд ЛДПР в городе Москве, где делегаты утвердят кандидатуру Жириновского на должность Президента России. Сегодня мы провели митинг в поддержку нашего будущего кандидата. К лидеру ЛДПР всегда пристальное внимание и, безусловно, дружеское и сердечное отношение со стороны народа. Ведь Жириновский и партия ЛДПР всегда на одной волне с простыми людьми, всегда рядом, и в любой момент готовы оказать поддержку нуждающимся в ней», – подчеркнул Артем Зайцев.

IMG 4800