В ТЮМЕНИ СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА ТРО ПП ЛДПР

16 октября в стенах Тюменской областной Думы состоялось расширенное заседание Координационного Совета Тюменского регионального отделения ЛДПР. Событие не рядовое, особенно учитывая то, что Координационный Совет является высшим органом, принимающим фундаментальные решения в партийной ячейке.

 

Так было и на этот раз. В присутствии активистов, депутатов областной и городской Дум, координаторов местных отделений ЛДПР и, был озвучен ряд решений, которые являются долгожданными и судьбоносными. Председательствующий - депутат областного парламента Артем Зайцев подвел итоги избирательного цикла, отметив хорошие результаты единого дня голосования 2018 года. Отдельно были отмечены показатели, которые в период с 2013 по 2018 годы, постоянно росли. Прибавка в депутатском корпусе обеспечила региональному отделению представительство во всех муниципальных образованиях региона. Отмечен и прирост членов партии, около трети из которых относятся к молодежному крылу. Главное - прирост числа избирателей. Если в губернаторскую кампанию 2014 года за кандидата от ЛДПР отдали свои голоса около 6,21% избирателей, то в 2018 году уже 12,99%. По результатам выборов в гордуму Тюмени, 18,79% в 2013 году против почти 24,47% в 2018 году. Все это благодаря слаженной работе всего регионального отделения, аппарата, актива, депутатов всех уровней и партийного куратора - члена Высшего Совета ЛДПР, депутата Госдумы Владимира Сысоева.

     

После подведения итогов Артем Зайцев, слагая с себя полномочия координатора Тюменского регионального отделения ЛДПР, озвучил присутствующим решение Высшего совета ЛДПР о назначении Александра Яковенко исполняющим обязанности координатора. Партийцы приветствовали это решение и пожелали новому координатору успехов.

До сведения собравшихся также была доведена новость о создании нового партийного органа ”Совет депутатов ЛДПР Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа-Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа”. Подобное решение назревало уже давно, учитывая, что депутатский корпус ЛДПР в “Тюменской матрешке” на всех уровнях от муниципалитетов до Государственой Думы насчитывает более 150 человек, теперь их взаимодействие будет более тесным, законотворческие инициативы более нужными, а работа с обращениями граждан более интенсивной. Возглавит Совет депутатов Артем Зайцев.

ЛДПР из года в год доказывает правильность своей идеологии не словом, а делом. Доказывает своей работой не только в крупных городах региона, но и в муниципалитетах. “К данному моменту времени проделана большая работа. Мы чувствуем поддержку в каждом коллективе, в каждом доме и на каждом общеобластном мероприятии. В приемные ЛДПР продолжают обращаться неравнодушные жители и те, кто попал в трудную жизненную ситуацию, так как точно знают, что ЛДПР поможет всегда! Мы будем еще больше усиливать работу, чтобы оправдать такое высокое доверие граждан России”, - резюмировал исполняющий обязанности координатора Тюменского регионального отделения ЛДПР Александр Яковенко.