Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Тюмени прошло расширенное заседание Совета депутатов ЛДПР

Сегодня в Тюмени прошло расширенное заседание Совета депутатов ЛДПР Тюменской области, Югры и Ямала. В мероприятии приняли участие депутат Госдумы Евгений Марков, депутаты Тюменской областной и городской Дум, депутаты из муниципальных образований юга Тюменской области, актив партии.

Со вступительным словом выступил депутат Госдумы Евгений Марков. Парламентарий довел информацию о позиции партии по актуальным вопросам, еще раз заявил об открытости и готовности работать с депутатами и активом в рамках законотворческой деятельности и в решении проблемных вопросов.

Представители ЛДПР рассмотрели ряд вопросов о деятельности Совета, также подробно обсудили подготовку к избирательной кампании этого года. Председатель Совета Депутатов Артем Зайцев обратился в адрес депутатов Тюменской областной и городской Дум с предложением оказать поддержку кандидатам в депутаты МСУ. Парламентарий напомнил, как на прошедших выборах в Голышмановском городском округе, депутаты из Тюмени помогали однопартийцам проводить избирательную кампанию, активно участвуя во встречах с избирателями и проводя приемы граждан.

Депутат Государственной Думы ФС РФ Евгений Марков вручил благодарственные письма активным членам партии.

Также Благодарственные письма Тюменской областной Думы вручил председатель Совета депутатов Артем Зайцев.

Для депутата Госдумы Евгения Маркова провели ознакомительную экскурсию по центру "Семья", где сегодня прошел Совет депутатов ЛДПР.

Вместе с исполняющим обязанности директора учреждения обсудили законодательную базу, касающуюся поддержки и защиты несовершеннолетних детей, оставшихся без попечительства родителей. Руководитель центра отметил, что подросткам в возрасте 14-18 лет можно трудоустроиться на летний период, но как только дети начинают работать - им перестают выплачивать пенсию по потере кормильца. Евгений Марков считает, что такая категория подростков должна иметь возможность трудоустраиваться без потери положенной пенсии. Полученная информация ляжет в основу новой законодательной инициативы депутата от ЛДПР.

После официальной части заседания Совета депутатов прошли игры на командообразование, в которых приняли участие как депутаты, так и актив партии из разных муниципальных образований. Всех разбили на несколько команд, которые придумали себе название и девиз, выполняли различные задания ведущего. Партийцам понравился формат сегодняшнего мероприятия, все получили массу позитивных эмоций и положительный заряд!

Денис Шевцов