Тюменское региональное отделение ЛДПР вошло в активную фазу избирательной кампании

Представители Тюменского регионального отделения ЛДПР проводят масштабную кампанию по подготовке и проведению выборов Президента РФ. На всей территории юга области проводятся агитационные мероприятия, встречи с жителями, полным ходом идет распространение печатной продукции. Так же по партийной лини идет отбор и подготовка кадров для работы на избирательных участках в день голосования.

На этот раз, координатор Тюменского регионального отделения ЛДПР, депутат областной Думы Артем Зайцев вместе с руководителем аппарата реготделения Михаилом Левиным посетили Абатский район. Тюменцы доставили свежий выпуск газеты ЛДПР для распространения на территории района.

В селе Абатском либерал-демократы провели встречу с координатором отделения Сергеем Гончаром и активом партийной ячейки. Во встрече приняли участие члены участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса от ЛДПР. Михаил Левин провел очередной инструктаж по работе в комиссиях, особое внимание уделил дню голосования. Так же однопартийцы утвердили план работы на весь агитационный период. Значительно увеличится количество встреч с населением, а раздача агитматериала будет проводиться ежедневно.

IMG 5598

После встречи с коллегами, Артем Зайцев провел прием граждан по личным вопросам. В виду начала избирательной кампании значительно возросло количество обращений на имя депутатов от ЛДПР. Объективно, большинство обращений касаются материального благополучия. У кого котел отопления вышел из строя, кто-то сетует на недостаток дров на весь отопительный период. Эти и другие вопросы парламентарий взял на личный контроль.

IMG 5599

В завершении работы в Абатском районе тюменские либерал-демократы провели встречу с главой района и председателем территориальной избирательной комиссии.

«Впереди нас ждет интересная и сложная избирательная кампания по выборам Президента. Уже сегодня все партийные ячейки переведены в ежедневный режим работы по распространению агитматериалов ЛДПР. Наш кандидат – Жириновский, и мы будем работать на полную силу, чтобы достичь необходимых результатов. Итогом нашей работы, несомненно, будет победа ЛДПР!» – подчеркнул Артем Зайцев.