Тюменские либерал-демократы выдвинули кандидатов в депутаты в гордуму Тюмени и муниципалитеты юга области

Конференция Тюменского регионального отделения началась с совещания с координаторами местных отделений ЛДПР. Однопартийцы обсудили моменты взаимодействия реготделения партии и местных отделений ЛДПР, подвели итоги работы во втором квартале 2018 года.

После совещания, в торжественной обстановке началась внеочередная конференция Тюменского регионального отделения ЛДПР. Основной вопрос - выдвижение кандидатов на выборы, которые пройдут в единый день голосования 9 сентября. На открытии конференции либерал-демократов выступила группа тюменских барабанщиков.

В конференции приняли участие начальник отдела УРФО и ПФО Центрального аппарата ЛДПР Казбек Бадов и руководитель фракции ЛДПР в ЗС ЯНАО Александр Голубенко, координаторы, депутаты различных уровней, аппарат Тюменского реготделения, представители местных отделений ЛДПР.

В своем выступлении координатор ТРО ПП ЛДПР, депутат Тюменской областной Думы Артем Зайцев озвучил решение Высшего Совета ЛДПР о выдвижении кандидатом в Губернаторы Ямало-Ненецкого автономного округа руководителя фракции ЛДПР Заксобрания Ямала Александра Голубенко.

Кратко Артем Зайцев рассказал о работе регионального отделения, о планах на избирательную кампанию, а также поблагодарил актив регионального отделения партии за плодотворную работу.

 

Основным же вопросом конференции стало выдвижение кандидатов в депутаты Тюменской городской Думы седьмого созыва. Выборы в Думу столицы региона пройдут 9 сентября 2018 года в единый день голосования. Либерал-демократы  тайным голосованием утвердили кандидатов из 20 человек, которые будут избираться по списку. Возглавил список ЛДПР лидер партии Владимир Жириновский, вторая строчка – у действующего депутата облдумы, координатора Тюменского реготделения ЛДПР Артема Зайцева, далее идет депутат гордумы шестого созыва Алексей Чирков. В списке так же руководитель фракции ЛДПР в гордуме Тюмени Мурат Тулебаев, его коллега по фракции Александр Пивторак, координаторы и активисты партии, отличившиеся работой в регионе. Конференция утвердила и кандидатов, которые будут бороться на 26 округах Тюмени как одномандатники.

По итогам работы конференции выдвинуты кандидаты в депутаты Тюменской городской Думы, а так же во все муниципалитеты, где пройдут выборы в единый день голосования 9 сентября.