Тюменские либерал-демократы приняли участие в митинге против повышения пенсионного возраста

Актив Тюменского регионального отделения ЛДПР принял участие в митинге против пенсионной реформы, которую проводит правительством страны. В сквере «Комсомольский» на митинг вышли профсоюзы, политические партии, рядовые граждане, выступающие против повышения пенсионного

ЛДПР всегда высказывает свою позицию против повышения пенсионного возраста, и мы поддерживаем проведение этого митинга. Повышать пенсионный возраст в нашей стране недопустимо!

Также на митинге тюменские либерал-демократы раздали свежий выпуск газеты ЛДПР, где на первой странице обозначена позиция партии по этому вопросу.

Во время прямой трансляции мероприятия в социальные сети координаторы первичных отделений ЛДПР города Тюмени Дмитрий Елагин и Евгений Шульгин дали комментарий о позиции ЛДПР по пенсионной реформе.

Ранее депутаты трех Законодательных Собраний "Тюменской матрешки" незамедлительно отреагировали на направленный Госдумой законопроект и провели заседания фракций в Тюменской областной Думе, Думе ХМАО - Югры и Законодательном Собрании ЯНАО. Коллегиальная позиция всех депутатов ЛДПР конкретна и категорична - инициированный Правительством законопроект в предложенный редакции поддерживать нельзя. Все три фракции обратились к Председателям законодательных органов своих субъектов и к коллегам - депутатам с призывом дать отрицательный отзыв на инициативу Правительства. Свою позицию депутаты ЛДПР подробно разъяснили в сопроводительном письме.