Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Субботник провели, а мусор вывезти забыли!

В городе Ялуторовске жители выразили недовольство работой местных властей.

Еще в начале мая там прошел общегородской субботник, люди вышли на улицы и дружно убрали осеннюю листву и накопившийся за зиму мусор. Но даже спустя две недели власти так и не смогли разобраться, кто должен вывезти собранный мусор с некоторых дворовых территорий.

Жители не однократно обращались в адрес администрации с просьбой вывезти мусор, но реакции не последовало.  Тогда было принято решение обратиться к представителям ЛДПР, и либерал-демократы не заставили себя долго ждать.

В тот же день активисты местного отделения ЛДПР вместе с депутатом Николаем Леушиным наняли грузовой автомобиль, погрузили и вывезли на свалку весь мусор. Жители сердечно поблагодарили актив партии за проделанную работу.

Также депутат Леушин направил запрос в адрес главы города, с просьбой разобраться в данной ситуации.

«Субботник – дело хорошее. Люди добровольно выходят на уборку родного города, приводят его улицы и дворы в порядок. Но действия властей по вывозу мусора с территории могу назвать только одним словом – безалаберность! Ялуторовчане помогли прибрать город, сделали его еще чуть лучше и чище. Ну неужели нельзя им помочь и оперативно вывезти весь собранный мусор?! Это безответственность! Надеюсь, глава города разберется в причинах», – подчеркнул Николай Леушин.

Николай Леушин,

Денис Шевцов