Провокаторы делают все, чтобы разочаровать людей в выборах

Пятеро фейковых кандидатов, подключенных к кампании по выборам президента России (Собчак, Бабурин, Явлинский, Титов и Сурайкин), которые суммарно имеют меньший рейтинг, чем любой из троих лидеров гонки, продолжают срывать предвыборную работу основных конкурентов действующего президента, исполняя тем самым свое предназначение. 

Отвратительная провокация против Владимира Жириновского была организована во время дебатов на т/к «Россия 1» 28 февраля. 

Сначала кремлевский засланный казачок Ксения Собчак, имитирующая на выборах радикальную оппозицию и призванная развлечь молодежь, не желающую идти на избирательные участки, без каких бы то ни было оснований начала свое первое выступление с того, что обозвала Владимира Жириновского «клоуном». Лидер ЛДПР сдержался. Не отреагировал на это и журналист Владимир Соловьев, который вел дебаты. 

Позже другой фиктивный кандидата Сергей Бабурин, который имитирует русского националиста, откусывая крохи голосов у главных оппонентов, беззастенчиво оболгал Владимира Жириновского, заявив, что тот якобы радовался расстрелу Верховного Совета РСФСР в 1993 году. Когда лидер ЛДПР ткнул в эту ложь и потребовал Бабурина объясниться, вновь подключилась Собчак. С ухмылкой она прокомментировала горячую полемику: «В вашем возрасте вредно так волноваться» и потребовала «прекратить балаган», обращаясь почему-то к Жириновскому, который лишь добивался того, чтобы конкурент прекратил лгать о нем. Это типичные провокационные фразы или на современном сленге «троллинг», цель которых вывести оппонента из эмоционального равновесия. Надо признать, это удалось.  

«Замолчи-замолчи» – несколько раз попытался утихомирить Собчак Владимир Жириновский. Однако провокаторша с богатым опытом разборок на «лобном месте» не угомонилась и плеснула водой в затылок лидеру ЛДПР. Нужно отметить, что даже такой исторический плагиат оказался жалкой подделкой и пародией.  

Конечно, такое поведение не могло вызвать мирной реакции Владимира Жириновского, и он жестко осадил зарвавшуюся крикунью. На этом эпизод был завершен. 

Хотим выразить надежду, что избиратели учтут, в какую клоунаду отдельные манипуляторы пытаются искусственно превратить избирательную кампанию и их главную цель – лишить миллионы людей в России возможности спокойно выбирать власть.