Проблемы Тюменского района может решить только ЛДПР!

Сегодня на 31-ом километре федеральной трассы Тюмень-Ялуторовск координатор ЛДПР по Тюменскому району Тагир Габитов встретился с жителями близлежащих населенных пунктов. Главная тема встречи - отсутвие остановочного комплекса на 31-ом километре федеральной трассы.

Ежедневно в этом остановочном комплексе нуждаются более тысячи человек. Это и пенсионеры, и ветераны ВОВ, и молодые семьи с детьми. Люди вынуждены проезжать место своей высадки и ехать до посёлка Богандинский, а потом часами ждать обратный автобус, чтобы добраться до места назначения, возвращаясь в обратную сторону по этой же федеральной трассе.

Узнав о том, что Тагир Габитов является помощником депутата Государственной Думы Владимира Сысоева, люди слёзно просили помочь в решении вопроса. Помощник Тагира Габитова Дмитрий Дергачев помог собравшимся составить обращения на депутата. Люди попросили, чтобы все бумаги попали лично в руки Владимиру Владимировичу. Ибо, как сказала Нина Николаевна, решить этот вопрос может только Депутат Государственной Думы. Всем собравшимся были розданы визитки с контактами ЛДПР, атрибутика и газеты.