Представитель Высшего Совета ЛДПР Владимир Сысоев посетил Ямал

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы Владимир Сысоев в понедельник, 5 марта, работал в городах Салехард, Лабытнанги и Приуральском районе.

Так, в поселке Харп, Владимир Сысоев посетил уникальный для региона завод для воспроизводства сиговых пород рыб.

«Отрадно, что такой рыбоводческий завод в регионе существует. Однако наполнить Обь-Иртышский бассейн мальком силами оного предприятия – увы, нереально. Подобных заводов должно быть несколько. И тот факт, что рыба исчезает, говорит о том, что мы – стоящие у власти – должны уделять больше внимания экологическим проблемам в стране», – подчеркнул в интервью журналистам первый заместитель председателя комитета ГД по природным ресурсам Владимир Сысоев.

Посетил парламентарий и среднюю общеобразовательную школу поселка. Пообщался с учениками и коллективом образовательного учреждения, посетил школьный музей Воинской славы.

Владимир Сысоев: «ЛДПР на Ямале очень долго билась за то, чтобы принять закон «О патриотическом воспитании граждан ЯНАО». Очень надеюсь, что в каждой школе в скором времени появятся подобные музеи. У каждого ребенка должна быть возможность прикоснуться к знаменам и орденам, в которых хранится история страны, история с которой связаны судьбы их дедов и прадедов».

Перспективы социально-экономического развития города Лабытнанги обсуждались на встрече с его главой администрации Мариной Тресковой.

Член Высшего Совета ЛДПР также посетил Центр социального обслуживания и Молодежный центр города. Вручил благодарственные письма активистам, расспросил о проблемах, выслушал пожелания.

«Убежден, работе с молодежью нужно уделять больше внимания. Сегодня на встрече было задано очень много вопросов о моей депутатской деятельности. Молодые люди спрашивали о том, чем живет и как работает фракция ЛДПР, кто такой Владимир Вольфович Жириновский, интересовались политикой. Считаю, что интерес молодых людей нужно удовлетворять. Встречаться, общаться, возможно помочь в выборе жизненного пути».

Кроме этого парламентарий провел встречи с партийным активом городов Салехард и Лабытнанги и заседание регионального избирательного штаба.

Владимир Сысоев: «До выборов осталось всего пару недель, поэтому необходимо не ослаблять политической активности и мобилизовать все имеющиеся ресурсы. Жители Ямала традиционно выражают высокий уровень поддержки Председателю ЛДПР Владимиру Жириновскому, уверен, что эти выборы не станут исключением». Депутат также дал высокую оценку деятельности ЛДПР на Ямале, отметил, что необходимо постоянно поддерживать активность партийцев на местах, искать новые формы взаимодействия с избирателями.