Председатель ЛДПР: мы примем все меры, чтобы улучшить жизнь самых бедных слоев населения

Кандидат в Президенты РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал сегодня о ходе избирательной кампании, о поездках по регионам страны и о том, что нужно предпринять для повышения уровня благополучия граждан России. 

Больше 20 городов, тысячи избирателей и миллионы слов от местных жителей в поддержку партии. Владимир Жириновский сегодня рассказал о своих поездках по России в рамках предвыборной кампании и что ЛДПР планирует сделать для повышения благополучия граждан страны.

 «Мы все внимание уделим повышению минимального размеры оплаты труда. Эта цифра должна быть не ниже 20 тысяч рублей, это инициатива ЛДПР», - подчеркнул Владимир Жириновский. 

Бесплатное образование, бесплатная медицина – это то, о чем просят избиратели в регионах, отметил лидер ЛДПР, анализируя недавние поездки по стране. 

«Люди просят помочь, у них нет средств в регионах. Они живут многие на сто рублей в день. Мы будем принимать меры, чтобы улучшить жизнь самых бедных слоев населения. Это наша основная задача», - подчеркнул Владимир Жириновский.