Праздничные митинги ЛДПР прошли во всех городах области

В Тюмени накануне состоялся праздничный митинг-концерт, посвященный празднованию Дня защитника Отечества. По сложившейся традиции, задолго до начала мероприятия агитаторы ЛДПР начали приглашать жителей и гостей города на площадь «Единства и Согласия», которая была ярко украшена в цвета старейшей партии России.

Кроме флагов и информационных кубов «Жириновского» на площадке перед сценой была организована выставка вооружения и армейского снаряжения. Каждый мог сфотографироваться и получить исчерпывающую информацию о тактико-технических характеристиках стрелкового оружия от специалистов военно-патриотического клуба.

 

После музыкальных номеров митинг открыл координатор Тюменского городского местного отделения ЛДПР, руководитель депутатской фракции ЛДПР в ТГД Алексей Чирков: «Сегодня праздник особенный — День защитника Отечества. Не было бы нашей страны, не было бы нас с вами, если бы на протяжении веков нас не защищали бы от врагов мужественные и умелые люди, не щадящие своей жизни ради процветания своей страны. О них во все времена слагались былины и сказки, пословицы и поговорки, писались песни, стихи, рассказы, романы. Мы все в долгу перед Родиной и у каждого из нас своя ответственность перед ней».

Жителей города с замечательным праздником поздравили: координатор регионального отделения, депутат областного парламента Артем Зайцев; руководитель фракции ЛДПР в Тюменской областной Думе Глеб Трубин; депутат ЛДПР городской Думы Мурат Тулебаев; координатор Тюменского района Тагир Габитов.

Митинг

Кроме этого, все пришедшие на митинг-концерт могли лично пообщаться с депутатом Государственной Думы ФС РФ Владимиром Сысоевым. Активисты городского отделения раздавали партийную газету и агитационные материалы кандидата в Президенты Владимира Жириновского, охватив ближайшие улицы и места массового скопления жителей центра Тюмени. Кульминацией мероприятия стал флэшмоб. Несмотря на низкую температуру воздуха и «колючий» сибирский ветер, в общей сложности мероприятие посетило более 500 жителей и гостей областной столицы.

Праздничные митинги прошли во всех городах тюменского региона и районах юга области. В городе Тобольске на митинг собралось более 50 горожан, никто не ушёл без атрибутики и свежих газет. Перед тоболяками выступил Сергей Куликов – доверенное лицо кандидата в Президенты РФ Владимира Жириновского. С эстрадными номерами выступили творческие коллективы города Тобольска в поддержку будущего Президента РФ Владимира Жириновского.

Митинг

На площади у историко-художественного музея в городе Ишиме собрались активисты Ишимского и Сорокинского местных отделений ЛДПР. Координаторы отделений Алексей Носов и Александр Котковец поздравили присутствующих с Днем защитника Отечества. Активисты партии раздавали брошюры и газеты, агитируя в поддержку кандидата в Президенты России от партии ЛДПР.

Митинг

В городе Ялуторовске на митинг ЛДПР пришли больше 30 однопартийцев, присоединились рядовые ялуторовчане. Перед собравшимися выступили помощник депутата Тюменской областной Думы Денис Шевцов и Координатор местного отделения ЛДПР, Депутат Ялуторовской городской Думы Николай Леушин. Силами активистов Ялуторовского местного отделения провели раздачу брошюр и газеты ЛДПР. Ялуторовск за Жириновского! За ЛДПР! После митинга провели торжественное чаепитие для всех желающих в штаб-квартире ЛДПР. Согрелись горячим чаем. Мужчин поздравили с праздником и вручили подарки от Жириновского!

Митинг

Активисты Заводоуковского местного отделения политической партии ЛДПР вышли на праздничный митинг под лозунгами: " ЛДПР-партия патриотов!", "ЛДПР за мир и порядок в стране!", "ЛДПР: русские умеют побеждать!". В митинге принял участие координатор местного отделения ЛДПР, депутат городской Думы Сергей Хохлов. Активисты озвучили предвыборную программу Владимира Жириновского и призвали всех поддержать кандидата от ЛДПР на выборах 18 марта.

Митинг

Массовая раздача агитационного материала и атрибутики ЛДПР прошла в Тюменском, Ярковском, Аромашевском, Исетском и Голышмановском районах Тюменской области.

Пикет