Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Политическая неуравновешенность главы Нефтеюганска может обернуться скандалом

Координатор Тюменского регионального отделения ЛДПР, депутат областного парламента Артем Зайцев, депутаты Думы Югры фракции ЛДПР Андрей Миляев и Игорь Винников, а так же доверенное лицо кандидата в Президенты РФ Жириновского Игорь Кувакин активно работают на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Накануне либерал-демократы прибыли в город Нефтеюганск, где планировали провести ряд встреч с коллективами учреждений. Но по распоряжению главы города, заранее согласованные встречи были отменены, о чем представители ЛДПР узнали только в день их проведения. По этому поводу активисты ЛДПР в оперативном порядке организовали одиночный пикет около здания администрации города Нефтеюганска с плакатом «Администрации позор! Начните работать!».

Представители ЛДПР расценили поведение главы города как прямое вмешательство в избирательный процесс по выборам Президента России. Для пресечения подобных диверсий, доверенное лицо кандидата в Президенты от ЛДПР Игорь Кувакин немедленно направил обращение на имя лидера партии, кандидата в Президенты РФ Владимира Жириновского.

 «Подобного рода выпады в сторону представителей старейшей парламентской партии и доверенного лица нашего кандидата Жириновского – это провокация местной администрации. Это посыл всем либерал-демократам: необходимо кратно усилить свою деятельность на территории Нефтеюганска. Считаю такое противодействие властей бесперспективным и опасным занятием. Это некомпетентность определенного политика, ведь никто не может запретить нам встречаться с избирателями, помогать им решать насущные проблемы. Уверен, что этот человек уже раскаялся», – прокомментировал ситуацию депутат Тюменской облдумы Артем Зайцев.

Несмотря на противодействия местных властей, депутатам вместе с активистами ЛДПР удалось организовать встречу с представителями национальных диаспор Нефтеюганска на нейтральной территории.

Чуваши, казахи, азербайджанцы, татары и русские за чашкой чая обсудили тенденции развития политической системы страны. Либерал-демократы рассказали о пунктах программы кандидата в Президенты России Владимира Жириновского. Обсудили предложения, которые  вносит ЛДПР не только на региональном, но на федеральном уровне. Основные пункты, касающиеся внешней и внутренней  политики, демографии, образования и культуры, здравоохранения.

Всем присутствующим раздали брошюры «Голосовать? Легко» и программу Жириновского.

В завершении рабочего дня в приемной депутата Игоря Винникова прошел совместный прием граждан по личным вопросам. Депутаты Артем Зайцев и Андрей Миляев приняли обращения граждан.

По окончании приема всем вручили брошюры и подарки от  Жириновского.