По инициативе жителей п.Тюнево состоялась встреча с представителями ЛДПР!

На территории Нижнетавдинского района в МО Тюнево состоялась встреча жителей посёлка и депутатов Тюневского сельского поселения Николая Бакланова и Сергея Пузырева, также на встрече присутствовал координатор Тюменского района Тагир Габитов.

“Надеюсь, наше общение пройдет в конструктивном русле. Мы постараемся вас выслушать, обобщить ваши вопросы, по возможности ответить на какие-то из них. Ну а по тем проблемам, решение которых требует времени, наметим перспективы и направления работы” — подчеркнул в начале встречи депутат Николай бакланов

Встреча проходила в очень напряжённой обстановке, так как у людей накопилось много проблем. Собравшиеся были не довольны работой главы администрации МО Тюнево Костоко. Одна из главных проблем — это перебои с электричеством и уличным освещением поселка. Это буквально бич для жителей поселка Тюнево. Не меньше, чем вопросы с электричеством, жителей  волнует проблема доступности медицинской помощи. Традиционно людей волнуют вопросы благоустройства улиц и дворов, а также общественной безопасности. На эти темы прозвучало немало вопросов Заброшенная строительная площадка со свободным доступом для детей. Пожарный пост не обеспечивается новой боевой формой, пожарными рукавами. Нет в селе дежурного электрика, при пожаре даже нет возможности отключить энергию, нет дежурного газовика, в случае ЧС некому перекрыть газ, из-за отсутствия дорожного покрытия на некоторых улицах к домам невозможно проехать, не происходит откачивания канализации. Чтобы наглядно убедиться в существующих проблемах, вместе с жителями депутаты и координатор ЛДПР ездили по посёлку и сфотографировали бездействие администрации!

“Во время схода поступило немало письменных заявлений, и, наверное, часть проблем можно будет решить в ближайшее время. Но все сразу сделать невозможно. То чем поселок располагает, должно идти на благие дела и жестко контролироваться. Вот наша общая задача”, - отметил депутат Сергей Пузырев По окончанию встречи все присутствующие получили партийную прессу и атрибутику ЛДПР!