Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР ВСЕГДА ОТСТАИВАЕТ ПРАВА ГРАЖДАН!

Проблемы состояния и развития жилищно-коммунального хозяйства являются одними из наиболее острых, поскольку касаются повседневной жизни подавляющего большинства населения России.
Так, к депутату Государственной Думы Владимиру Сысоеву на личном приеме обратилась жительница города Тюмени Надежда Кривошеина, с просьбой оказать содействие в решении вопроса, связанного с необоснованным начислением платы за жилищно-коммунальные услуги со стороны Управляющей компании. 
По словам женщины, ей регулярно направляются квитанции на оплату услуг, при этом гражданка не заключала договор с данной компанией. На многочисленные обращения женщины, проживающей по адресу Актюбинская 1, в Управляющую компанию, сотрудники объясняли, что квартира якобы находится в муниципальной собственности. Однако, гражданка приватизировала недвижимость в 1994 году, что подтверждается свидетельством о государственной регистрации права. 
Парламентарий отметил, что подобный случай с необоснованным начислением коммунальных платежей не единичный. Жители многократно обращаются к депутату с просьбами разобраться в нарушениях их прав и законных интересов в области жилищно-коммунального хозяйства. Это свидетельствует о наличии системных проблем в указанной сфере. 
Рассмотрение данного вопроса Владимир Сысоев - депутат Государственной Думы взял под личный контроль, ведь ЛДПР – это партия реальных дел, которая стоит на защите прав и интересов простых граждан.