Настоящий праздник для жителей Тюмени в день весны и труда!

Сегодня на площади «Единства и согласия» прошел праздничный митинг-концерт Тюменского регионального отделения ЛДПР, приуроченный ко дню Весны и Труда. Больше тысячи тюменцев и гостей города приняли участие в празднике на площадке ЛДПР. На мероприятии присутствовали член Высшего Совета ЛДПР, депутат Государственной думы РФ Владимир Сысоев, депутаты фракции ЛДПР Тюменской областной Думы Глеб Трубин и Артем Зайцев, депутаты фракции ЛДПР Тюменской гордумы Алексей Чирков, Мурат Тулебаев и Александр Пивторак, представители аппарата Тюменского реготделения ЛДПР, координаторы первичных отделений города и активисты партии.

Депутаты различных уровней, координаторы и рядовые активисты партии поздравили горожан с праздником. В своих выступлениях либерал-демократы обозначили ряд проблем, которые существуют в стране, и пути их решения. Депутаты рассказали о законодательных инициативах, которые внесли представители ЛДПР на рассмотрение, о своей плодотворной работе и реальных делах представителей партии.

Погода, устоявшаяся в этот день, поднимала настроение, заряжала всех участников. Жителей и гостей города Тюмени удивила насыщенная концертная программа, подготовленная партактивом ЛДПР. Руководитель фракции ЛДПР в Тюменской гордуме Мурат Тулебаев организовал выступления тюменской команды по черлидингу. Акробатические элементы юных спортсменок не оставили равнодушными ни одного участника праздника.

С песней «Мы – дети России» выступили дочери координатора первичного отделения ЛДПР Андрей Никитина Полина и Соня. ЛДПР на своем примере показывает, как нужно воспитывать подрастающее поколение. Это настоящие патриоты нашей Родины!

В специально оборудованной палатке, активные члены партии ЛДПР Марат Гарафутдинов и Алексей Мельчаков угощали полевой кашей с горячим чаем и фруктовыми стаканчиками всех желающих. Никто не ушел с митинг-концерта ЛДПР голодным!

Помощники депутата Тюменской облдумы Денис Шевцов и Александр Яковенко организовали раздачу безалкогольных напитков. Тюменцы и гости города могли утолить жажду русским традиционным квасом и лимонадом. 

Под руководством координатора Тюменского городского отделения партии ЛДПР Алексея Чиркова осуществлялась раздача брошюр и атрибутики ЛДПР.

Активист партии ЛДПР, студент четвертого курса медицинского университета показал мастер-класс по проведению сердечно-легочной реанимации. Каждый желающий мог отработать навыки реанимации на специальном учебном тренажере.

По приглашению координатора первичного отделения ЛДПР города Тюмени Алексея Балина, в празднике приняли участие члены клуба любителей автоспорта. На импровизированной площадке они выставили своих железных коней. Подготовленные для автошоу и спортивных состязаний автомобили вызвали особенный интерес у гостей праздника.

Тюменское региональное отделение выражает огромную благодарность всему активу партии ЛДПР, кто помог в организации праздника для тюменцев, а так же всем тем, кто пришел поддержать либерал-демократов!

Отдельное спасибо координаторам первичных отделений ЛДПР Андрею Никитину, Ибрагимову Руслану, Владиславу Лишуге и председателю КРК Александру Леонтьеву за подготовку сцены и звукового оборудования для митинг-концерта.