Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

На Украине голосуют не за кого-то, а против действующей власти

У кандидатов в президенты Украины осталось две недели, чтобы увеличить свои шансы во втором туре. Но результат этих выборов гражданам счастья не принесёт, убеждён Владимир Жириновский. Порошенко похоронит будущее страны тихо, а Зеленский с песнями и плясками, объяснил лидер ЛДПР.

Выборы на Украине всё больше напоминают развлекательное шоу – сначала Порошенко и Зеленский сдавали анализы на наркотики и алкоголь в прямом эфире. Теперь кандидаты должны встретиться на дебатах, следить за которыми будут тысячи людей не только в стране, но и за рубежом.

«В Зеленского вложены миллионы долларов, он многим нравится, но он – марионетка в руках других. За ним стоит Коломойский, за Порошенко стоит Запад.

Сейчас на Украине голосуют не за кого-то, а против действующей власти. Это её там народ ненавидит, это должны понять во всех странах мира. У Коломойского Порошенко забрал половину его активов, это очень ощутимая потеря. Но учитывая позицию Запада, Коломойскому лучше подыграть именно Порошенко, вполне вероятно, что там даже ведутся какие-то переговоры, и Порошенко готов отдать Коломойскому то, что он забрал. Так что за всем этим стоит война олигархов, они хотят оболванить всю страну», - объяснил Владимир Жириновский.

Эти выборы напоминают Октябрьскую революцию, которую сделали на немецкие и американские деньги. Одновременно с этим они почти копируют выборы в России 1996 года, когда за Ельциным стоял другой олигарх – Березовский, он вкладывал деньги в него. А на Украине мы видим, отметил лидер ЛДПР, что Порошенко просит помощи, обещает отдать американцам и немцам свою страну в обмен на победу.

«Он может пойти на раздел Украины. А Зеленский будет упираться, выступать против такого. Это молодой бык, он не может идти на заклание просто так, он ещё покочевряжится. Поэтому проще договориться со старым и больным Порошенко.

Но Порошенко похоронит будущее Украины тихо, а Зеленский с песнями и плясками. В любом случае счастья результат этих выборов стране не принесёт. Молодёжь уезжает оттуда, ищут лучшую жизнь. Я не раз предлагал давать российский паспорт и гражданство России всем, кто хочет сбежать из этой страны, потому что выборы там превратились в цирк», - заключил Владимир Жириновский.

Источник