На помощь погорельцам пришли депутаты ЛДПР!

Депутаты ЛДПР Артем Зайцев и Алексей Чирков подключились к решению проблем пострадавших от пожара в доме №38 по ул. Судоремонтной в городе Тюмени и провели очередную встречу с жителями пострадавшего дома.

Ранее погорельцы обратились к депутату фракции ЛДПР Государственной Думы Владимиру Сысоеву, с просьбой ускорить процесс восстановления жилых помещений. Заявители пожаловались парламентарию, что двухмесячный срок пребывания в гостинице «Колос» истекает, а кровля их дома не ремонтируется, и люди рискуют в скором времени остаться на улице.

По распоряжению депутата Сысоева, тюменские представители ЛДПР на первой встрече, прошедшей неделю назад, пообещали пострадавшим разобраться в ситуации, которая складывается у жильцов после пожара.

Сегодня депутаты Артем Зайцев и Алексей Чирков разъяснили жильцам пострадавших квартир, что ЛДПР проводит работу по оперативному сбору документов для получения материальной помощи и для прохождения муниципальной комиссии, которая оценит состояние дома и приведёт его в нормативное состояние.

IMG 5653

По этому вопросу проведена встреча с директором департамента жилищного хозяйства Тюмени Павлом Переваловым, который заверил в том, что работа по восстановлению квартир и получению денежных средств из городского бюджета будет проведена в максимально сжатые сроки.

Некоторые погорельцы до сих пор вынуждены жить в предоставленной муниципальной гостинице «Колос», не имея возможности сделать ремонт в своих квартирах, которые пострадали при пожаре и его тушении.

Люди жалуются, что они забыты органами власти. О погорельцах заботится только ЛДПР, и ни одна другая политическая партия или объединение не принимает участие в решении проблем этих людей.

Напомним, трагедия произошла 28 декабря 2017 года, из-за пожара в комнате на 8 этаже пансионата загорелась кровля и полностью была уничтожена огнем. Из горящего здания были эвакуированы 160 человек. К счастью, никто не пострадал, но остались без крова десятки людей, чьи квартиры пострадали от огня или были затоплены водой.

Либерал-демократы следят за развитием событий и сделают все, чтобы помощь пострадавшим от пожара была оказана своевременно и в полном объеме!