Мурат Тулебаев борется за право граждан жить достойно

Депутат Тюменской городской Думы, руководитель фракции ЛДПР в гордуме Мурат Тулебаев встретился с жителями многоквартирных домов 103 и 109 по ул. Волгоградская. На повестке встречи вопросов стояло много и все требующие немедленного вмешательства либерал-демократа.

Но, по порядку. Инициативная группа жителей данных домов пришли в приемную к депутату партии ЛДПР и обратились с проблемой содержания и уборки их дворовой территории после благоустройства двора. Присутствовавший на встрече представитель управляющей компании «Содружество М» дал необходимые разъяснения жителям и принял их просьбы по уборке и содержанию придомовой территории для дальнейшей работы.

Свое беспокойство жители выразили и по вопросу неудовлетворительного состояния пешеходных дорожек, проходящих вдоль жилых домов по ул. Волгоградская.

Состояние малых архитектурных форм на детской площадке, примыкающей к жилым домам, просто опасно для детских игр: деревянные сооружения практически все прогнили, а железные покорежились. По вопросу включения данного двора в план благоустройства руководитель фракции ЛДПР в гордуме Мурат Тулебаев дал жителям подробные разъяснения и пообещал посодействовать включению данной территории в план благоустройства.

Остальные вопросы граждан парламентарий взял в работу.