Лидер ЛДПР: я работаю с 9 часов утра до 9 часов вечера

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимир Жириновский предложил изменить график работы нижней палаты парламента, сделав рабочий день с 9.00 до 21.00. 

Владимир Жириновский призвал парламентариев уделять больше времени и внимания работе в Государственной Думе. В пример лидер ЛДПР привел свою повышенную работоспособность. 

«Не надо вообще нам каникулы устраивать, давайте работать каждый день с девяти до девяти, как я работаю, как я на дебатах выступал, единственный из кандидатов. Они все оказались слабыми, уходили из студий, не могли постоянно дискутировать. Поэтому, если не хватает мощи и силы, не надо участвовать в президентских выборах. Не хватает здоровья и выносливости быть депутатом Госдумы? Пожалуйста, не надо тогда», - сообщил Владимир Жириновский. 

Лидер ЛДПР также раскритиковал поведение некоторых депутатов других думских фракций, объяснив, что взрослые люди ведут себя как воспитанники детского сада. 

«Я много раз уже просил, чтобы депутаты с уважением относились друг к другу. И вот я снова вижу какие-то хождения по залу заседаний. Перед нами люди встают, мы вообще тогда не видим ни президиум, ни докладчика. Такое неуважение иногда мне напоминает детский сад, а не парламент, который приступил к своей работе», - заявил Владимир Жириновский.