ЛДПР за сохранение русского языка!

В течение последней недели, Ольга Зумарева, как заместитель председателя Общественной молодежной палаты от ЛДПР посетила несколько школ с лекцией на тему «Сохранение русского языка». В партийной программе данный вопрос стоит на 4 месте из 100 шагов вперед для нашей страны.

Молодой парламентарий ЛДПР составила лекцию, включающую практическое задание, направленное на проверку школьников самих себя, насколько хорошо они владеют родным, русским языком.

На данный момент, Ольга Зумарева поговорила о сохранении русского языка с учениками нескольких классов 17, 37 школ и 16 гимназии. Школьники активно включаются в беседу и задают большое количество вопросов, как на тему лекции, так и касающиеся  партии ЛДПР и Общественной молодежной палаты.

Педагоги, присутствующие на парламентском уроке, также благодарят Ольгу Зумареву, за выбор настолько полезной и при этом интересной темы.

«Замечательно, когда во время лекции, получаешь от детей обратную связь. Язык – это культура нации, связь поколений и вопрос сохранения русского языка, является стратегически важным для Российской Федерации. Все это прописано и в программе ЛДПР, партии, которую я представляю. И я очень рада, что мне удается донести эту мысль до старшеклассников», – подчеркнула Ольга Зумарева.