Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР создала Совет депутатов

Либерал-демократы создали Совет депутатов ЛДПР Тюменской области, Югры и Ямала. Такое решение было принято на заседании накануне.

На прошедшем заседании руководители фракций ЛДПР Тюменской областной Думы, Думы Югры и Законодательного Собрания Ямала, а так же руководители региональных отделений ЛДПР тюменской «матрешки» подписали соглашение о создании Совета депутатов. От Тюменской области документ подписали руководитель фракции Глеб Трубин и координатор Александр Яковенко, от Ханты-Мансийского автономного округа – Югры – Евгений Марков и Евгений Данников, от Ямало-Ненецкого автономного округа – Александр Голубенко и Денис Садовников соответственно.

Куратор регионов, член Высшего Совета ЛДПР Владимир Сысоев предложил назначить Артема Зайцева Председателем   Совета. Коллеги единогласно поддержали предложение.

В новый партийный орган либерал-демократов войдут порядка 150 депутатов региональных парламентов, городских и сельских поселений. В рамках Совета депутатов важно наладить взаимодействие депутатского корпуса и более тесное сотрудничество на всех уровнях трех субъектов, а так же объединить усилия в законодательной деятельности. Вновь избранным депутатам оказать необходимую помощь и поддержку.