ЛДПР организовала круглый стол по вопросам жилищно-коммунального хозяйства

В заключение трудовой недели, представители ЛДПР провели  круглый стол на тему: "Проблемы, возникающие при взыскании задолженности за жилищно- коммунальные услуги: специфика управления упрощённого судопроизводства, проблемы взаимодействия должников и взыскателей с правоохранительными органами".

 

Данное мероприятие, помимо жителей города, заинтересовало и собрало мировых судей, судебных приставов, представителей Тюменского расчетного информационного центра, управляющих компаний, Тюменского водоканала, урало-сибирской теплоэнергетической компании, энергосбытовой компании "Восток", а также депутатов которые входят в городскую комиссию по жилищно-коммунальному хозяйству.

 Пользуясь такой возможностью, присутствующие граждане, активно задавали большое количество вопросов докладчикам круглого стола.

 

Заместитель руководителя фракции ЛДПР в Тюменской городской Думе Мурат Тулебаев в своем выступлении отметил инициативу кандидата в Президенты РФ Владимира Жириновского и партии ЛДПР об отмене оплаты за капитальный ремонт, как несправедливость в отношении всех граждан.

 

 IMG 29be6fcfd667ccd11c965da29a608ccd V

 

После завершения мероприятия, депутат  ЛДПР Мурат Тулебаев дал интервью телеканалу «Регион-Тюмень», где подвёл итоги заседания и  донёс суть обсуждений за круглым столом, ответив на все вопросы интервьюера.

IMG 21a981ce722a32073f3096c0b5870ce9 V