ЛДПР наведет порядок в Ишиме!

Тюменские либерал-демократы во главе с координатором Тюменского регионального отделения ЛДПР, депутатом облдумы Артемом Зайцевым посетили с рабочим визитом город Ишим.

Неоднократно ишимцы жаловались на бездействие главы города в решении ряда социально-важных вопросов. Партия ЛДПР не осталась в стороне, на протяжении уже трех недель активисты партии проводят одиночные пикеты около администрации города Ишима, пытаясь достучаться до власти, донести чаяния рядового народа.

IMG 5133

По некоторым показателям хозяйственной деятельности, решению социальных вопросов, город Ишим значительно отстает от других городов юга области. По этому депутат фракции ЛДПР Тюменской областной Думы Артем Зайцев принял решение провести прием граждан именно в Ишиме, где ситуация по ряду вопросов остается напряженной.

IMG 5134

До позднего вечера парламентарию со своими помощниками удалось принять больше 40 ишимцев, которые обратились к депутату от ЛДПР за решением своих проблем. Это многодетные семьи, которые не могут получить положенную по закону землю для строительства жилья, это собственники, чьи дома пострадали от сильнейшего паводка весной 2017 года, но причитающуюся компенсацию так и не увидели. Ряд вопросов, адресованных Артему Зайцеву, касался жилищно-коммунального хозяйства, материальной помощи в рамках социального обеспечения.

IMG 5136

Некоторые жители города Ишима, отчаявшись в решении своих проблем местной администрацией, написали обращения на имя Председателя ЛДПР, депутата Государственной Думы Владимира Вольфовича Жириновского.

IMG 5137

«Сигналы о бездействии администрации города, во главе с главой Шишкиным, мы получаем регулярно. На сегодняшний день в Ишиме сохраняется сложная ситуация по ряду социальных вопросов. Ишимцы задаются вопросом: когда это безобразие кончится? Мы же в очередной раз поднимаем вопрос о соответствии главы занимаемой должности. Реально много недовольных политикой действующего главы, в коридоре выстроилась небывалая очередь из желающих донести свою проблему выше уровня местной администрации. Такого ажиотажа депутаты от ЛДПР ни в одном муниципальном образовании не встречали», – подчеркнул Артем Зайцев.