ЛДПР НА ВЫБОРАХ В ГОЛЫШМАНОВО НАСТРОЕНА НА ПОБЕДУ

Голышмановский район преобразован в Голышмановский городской округ. Решение об этом приняли еще в мае 2018 года депутаты Тюменской областной Думы. Численность депутатов представительного органа вновь образованного городского округа составит 20 человек. Глава городского округа будет избираться представительным органом из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией. Выборы пройдут весной 2019 года.

 

Грядущие события требуют более внимательного отношения ругионального руководства ЛДПР к Голышмановскому отделению. В этой связи исполняющий обязанности координатора ТРО ПП ЛДПР Александр Яковенко прибыл на территорию Голышманово, чтобы на месте пообщаться с жителями нового городского округа и с партийным активом. Он подчеркнул тот факт, что на территории бывшего района у партии много сторонников, активистов и единомышленников, а местное отделение в лице координатора Любови Леоновой всегда проводит активную работу с членами партии, взаимодействует с региональным отделением и добивается справедливости и улучшения условий проживания для жителей Голышмановского района. Также во время визита Александр Яковенко вручил партбилеты новым членам ЛДПР, обсудил дальнейшее взаимодействие с координатором местного отделения Любовью Леоновой и провел прием граждан по личным вопросам.


"У ЛДПР есть все шансы стать партией №1 на градущих выборах в Голышмановском городской округе весной 2019 года. Уверен, весь местный актив мобилизует все силы для честной борьбы на одномандатных округах, а люди окажут партии высокую поддержку, поскольку наша работа по всей Тюменской области ведется постоянно, а не от выборов к выборам", - делится в интервью газете "ЛДПР в Тюменской области" и.о. координатора ТРО ПП ЛДПР Александр Яковенко.