Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР бьет тревогу!

В Заводоуковске ЛДПР констатирует халатность в обращении с опасными отходами в Областной больнице №12, которая находится на территории города. Очевидцы сообщают, что свалка копится уже несколько недель, а опасные ТБО не вывозятся. Ситуация опасна тем, что некоторые отходы имеют категорию "А" - это класс отходов, которые должны незамедлительно вывозиться в специальные учреждения для утилизации.

О подобной халатности депутат Заводоуковской городской Думы от ЛДПР Сергей Хохлов сообщает уже не первый раз. Осенью 2018 года депутат Тюменской облдумы Артем Зайцев и актив партии ЛДПР посетили больницу, где зафиксировали неудовлетворительное состояние медучреждения, длинные очереди к врачам и нежелание объясниться главного врача - Павла Апостолова. О сложившейся ситуации ЛДПР уже рассказывала на страницах газеты "ЛДПР в Тюменской области".

По данному факту жильцы близлежащих домов написали обращение на депутата Государственной Думы ФС РФ Владимира Сысоева и, скорее всего, заводоуковское медучреждение ожидают многочисленные проверки.

Евгений Бакро,

Денис Шевцов