Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

КАНДИДАТ В ГУБЕРНАТОРЫ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ АРТЕМ ЗАЙЦЕВ ПОСЕТИЛ НОВЫЙ УРЕНГОЙ

Депутат Тюменской областной Думы, координатор регионального отделения ЛДПР Артем Зайцев провел 13 августа активный насыщенный день в газовой столице страны - городе Новый Уренгой. Претендент на главный пост Тюменской области от ЛДПР совместно с коллегой - депутатом Заксобрания ЯНАО Иваном Вершининым посетил учреждения социальной сферы, провел прием граждан, пообщался с активом местного партийного отделения и горожанами.
Повестка рабочего визита была весьма богатой на встречи с работниками учреждений социальной сферы.
Так, депутаты фракции ЛДПР Тюменской областной Думы оказали содействие ряду учреждений Нового Уренгоя в развитии материально - технической базы. В одно из учреждений, которому была оказана поддержка, и приехал депутат ЛДПР.
При помощи депутатов в детском садике "Огонек", расположенном в северной части города, поменяли пластиковые окна - после ремонта в помещении стало ощутимо теплее, о чем сотрудники поведали гостю. Артем Зайцев отметил необходимость постоянно оказывать помощь в развитии учреждений дошкольного образования, где закладываются многие успехи будущих жителей Ямала, вручил благодарственное письмо одному из воспитателей. Также депутат предложил посильную помощь учреждению и в будущем, отметив, что здание детского садика объективно нуждается в косметическом ремонте. Работники учреждения выразили народному избраннику слова признательности за предложенную помощь.

За последние годы при поддержке депутатов фракции ЛДПР Тюменской областной Думы была оказана поддержка восьмой и пятой общеобразовательным школам, в Кадетскую общеобразовательную школу будет приобретена парадная форма для учащихся. Оказана помощь окружному Центру по работе с пожилыми гражданами и инвалидами, базирующемся в Новом Уренгое, музыкальной школе имени С.В. Рахманинова, спортивным и детским досуговым учреждениям. ЛДПР традиционно делает акцент на патриотическом воспитании молодежи - созданная при поддержке ЛДПР "Галерея воинской славы" стала настоящей гордостью учащихся и педагогов средней школы № 5.
Артем Зайцев отметил, что помощь учреждениям социальной сферы - это наше вложение в будущее, в развитие институтов гражданского общества. Следующим объектом посещения стал самый крупный спортивный комплекс ЯНАО "Звездный".
Заместитель руководителя управления по физической культуре и спорту города Павел Бухаров провел гостям экскурсию по учреждению, рассказав о победах и успехах ямальского спорта. И рассказать есть о чем - с момента своего создания "Звездный" стал значимым подспорьем для проведения серьезных соревнований различного уровня и спортивного развития горожан - на базе учреждения занимается много ямальцев в различных спортивных дисциплинах, проводятся культурно - массовые мероприятия, общественные и деловые встречи. Артем Зайцев отметил высокий уровень спортивного комплекса, пожелав руководству "Звездного" и спортивному коллективу новых побед и свершений.
В рамках рабочих поездок по муниципалитетам Тюменской области, ХМАО - Югры и Ямала Артем Зайцев традиционно проводит встречи с руководителями территориальных избирательных комиссий - город Новый Уренгой не стал исключением.


Председатель ТИК города Новый Уренгой Оксана Федорив рассказала кандидату в Губернаторы Тюменской области о работе членов избиркома, обсудила с представителем ЛДПР вопросы подготовки к дню голосования. Депутат Артем Зайцев: "ЛДПР за честные и прозрачные выборы. Мы участвуем в выборах всех уровней и везде стараемся победить - но всегда опираемся на поддержку наших земляков, не используя черные политтехнологии и провокации. Мы представлены в избирательных комиссиях на территории всей "Тюменской матрешки" и везде планируем обеспечить контроль за ходом голосования, обеспечив чистоту и прозрачность итогов выборов". Стороны договорились о сотрудничестве и двустороннем диалоге.
О своей программе и планах на избирательную кампанию кандидат в Губернаторы поведал однопартийцам местного отделения ЛДПР в ходе партийного собрания. Артем Зайцев рассказал о себе, о своей семье, о тех позициях, которые будет отстаивать в ходе предвыборной гонки. "Сегодня сложилась феноменально циничная ситуация, когда федеральная власть руками депутатов от партии большинства хочет нам всем поднять пенсионный возраст. ЛДПР говорила, говорит и будет говорить что решения, ущемляющие права граждан не должны приниматься. Вот с этим я и выступаю на всех телевизионных дебатах, на всех встречах с жителями нашего огромного богатого региона",- отметил тюменский депутат. Также он рассказал новоуренгойским партийцам, что "не боги горшки обжигают", поведав о том, как он пришел в партию и из простого активиста за годы работы смог стать сначала региональным координатором, областным депутатом, а теперь уже готов бороться за главный пост региона. Партийцы обсудили вопросы распространения агитационных материалов, график обучения наблюдателей на предстоящие выборы, все организационные моменты избирательной кампании.
В заключение насыщенного рабочего дня Артем Зайцев провел одиночный пикет возле отделения Пенсионного фонда, пообщался с посетителями и горожанами, рассказав о позиции ЛДПР по всем ключевым политическим темам.


Завтра у кандидата от ЛДПР новые встречи, подготовка к телеэфиру, за период своей агитационной кампании Артем Зайцев посетит большинство муниципалитетов Тюменской области, ХМАО - Югры, побывает еще не раз на Ямале - отовсюду собирая наказы и пожелания для своей депутатской работы.
ЛДПР работает только на победу, поднимает самые злободневные и актуальные темы, предлагает пути их решения.
Время работает на ЛДПР!