Кандидат в депутаты Тюменской городской Думы Николай Бакланов провел встречу с коллективом центра "Дзержинец"

17 августа на территории Центрального административного округа Тюмени кандидат в депутаты Тюменской городской Думы Николай Бакланов провел встречу с рабочим коллективом муниципального автономного учреждения дополнительного образования - Центра внешкольной работы "Дзержинец".
Основное направление деятельности центра - оказание помощи несовершеннолетним гражданам и членам их семей, попавшим в трудную жизненную ситуацию, в преодолении сложностей социально-психологического плана, восстановлении отношений со знакомым ближайшим окружением и приобретении социально-психологического статуса. 
На встрече педагоги учреждения попросили о помощи в организации досуга их подопечным. К примеру, найти подработку на лето для воспитанников центра, посоветовать спортивные секции. Также подростки выразили желание вместе с ЛДПР организовывать различные спортивные мероприятия.
Работа с трудными подростками - одна из важных задач государства. Поддержка подобных центров и наставничество подросткам просто необходимо в наше время.