Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Глеб Трубин посетил Югру с рабочим визитом

Руководитель фракции ЛДПР Тюменской областной Думы Глеб Трубин с рабочим визитом посетил город Нижневартовск и Нижневартовский район.

Вместе с исполняющим обязанности координатора Нижневартовского районного отделения ЛДПР Максимом Поповым, кандидатами в депутаты Еленой Пыжовой и Еленой Ведериной побывали в деревне Вата Нижневартовского района, где пообщались  с главой поселения на тему предстоящих выборов в местный Совет депутатов, а также обсудили насущные проблемы поселения и пути их решения. По окончании беседы, глава поселения охотно проводила в поселковый ФАП, где удалось пообщаться с фельдшером. В это время кандидаты провели одиночные пикеты, раздали из рук в руки газету "ЛДПР в ЮГРЕ", пообщались с местными жителями, а также распространили газеты по почтовым ящикам домов.

Также депутат от ЛДПР посетил город Мегион, где провел встречи с местными жителями, а в одном из учреждений города вручил награды Тюменской областной Думы.

На второй день своей поездки Глеб Трубин посетил село Большетархово Нижневартовского района. Совместно с исполняющим обязанности координатора Нижневартовского районного отделения ЛДПР Максимом Поповым, кандидатами в депутаты Совета депутатов  городского поселения Излучинск - Сергеем Яблуковским и Еленой Пыжовой. Представители ЛДПР зашли в ФАП, пообщались с заведующей, которая пожаловалась на плохое качество воды в селе, а также  рассказала о проблемах самого села Большетархово, которые заключаются в неудовлетворительной работе ЖКХ. Рассказала о том, что есть объездная дорога (минуя переправу-аппарель) и им она очень удобна, но нефтяники, а именно им, со слов жителей, принадлежит дорога, не дают ей пользоваться. Попросили Глеба Александровича помочь разрешить эту проблему с дорогой.

После с. Большетархово депутат Тюменской Областной Думы Глеб Трубин посетил администрацию п.г.т. Излучинск, где депутата пытались не пустить в администрацию, сказав, что режим работы администрации в пятницу для женщин до 12.00, а у мужчин до 16.00. После долгих объяснений, представители ЛДПР все же прошли в администрацию и  пообщались с членами УИК, а также присутствовали на вручении удостоверения кандидату в депутаты Совета депутатов п.г.т. Излучинск от ЛДПР - Надежде Тузовой.

В завершение рабочей поездки в штабе Нижневартовского городского отделения ЛДПР состоялась встреча с активистами партии и кандидатами в депутаты. Обсудили вопросы на предстоящие выборы в сентябре. Глеб Трубин пожелал всем кандидатам успехов и победы.