Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Евгений Бакро: «Мы должны активно взаимодействовать со всеми домами культуры в областной столице»

На личном приеме граждан к депутату Евгению Бакро обратилась жительница Тюмени – руководитель ансамбля «Молодая душа» Ольга Гурьянова.

Она рассказала депутату, что их творческий коллектив, состоящий из двух десятков участников, располагается в доме культуры «Железнодорожник».

- Деятельность ансамбля – это хорошая возможность проявить свои таланты и с пользой провести время, - отметила Ольга Петровна.

Коллектив с творческими номерами выступает на различных городских мероприятиях и планирует продолжать свою деятельность. Однако ансамблю необходима материальная поддержка. Депутат обратился в городской департамент культуры с просьбой оказывать содействие небольшим творческим коллективам.

- Сегодня мы видим, как люди предпенсионного возраста и пенсионеры активно заняты в коллективах, прикрепленных к дворцам культуры в разных районах города. Для людей почтенного возраста – это отдушина и хороший способ самовыражения. Уверен, помогая в организации их деятельности, мы сможем продлить молодость участникам таких коллективов и повысить уровень внутренней культуры горожан, – резюмировал депутат.

Евгений Бакро,

Денис Шевцов