Для ЛДПР «Собрание молодых депутатов» – дополнительный инструмент для решения проблем жителей Тюменской области!

23 октября в Тюменской областной Думе состоялось «Собрание молодых депутатов Тюменской области». Возглавляют Собрание два «молодых депутата» областной Думы, один из которых, руководитель фракции ЛДПР в ТОД Глеб Трубин. Как известно, ЛДПР одной из первых в России выбрала курс на омоложение, поэтому представительство депутатов ЛДПР было широким. Присутствовали Марат Гарафутдинов – Дума Петелинского МО Ялуторовского района, Николай Бакланов – Дума Тюнёвского МО Нижнетавдинского района, Михаил Плисс – Дума Горьковского сельского поселения Тюменского района, Тумур Темуркаев – Дума Московского МО Тюменского района,  самый молодой депутат Тюменской городской Думы Евгений Бакро и депутат Тюменской областной Думы, Председатель «Совета Депутатов ТО, ХМАО-Югры и ЯНАО» Артем Зайцев. Всем им не более 35 лет. Все они активные партийцы, которые отстаивают интересы граждан своего региона в своих Думах. Формат собрания молодых депутатов предполагает общение с высокопоставленным гостем из органов исполнительной власти,  обучение, обмен мнениями и круглые столы для поиска решений проблем жителей региона.

 

Так было и на этот раз. Первая часть заседания собрания молодых депутатов была посвящена общению с заместителем губернатора по вопросам ЖКХ Вячеславом Вахриным. Молодые депутаты ЛДПР подготовились к заседанию и вооружились обращениями граждан по теме ЖКХ. Замгубернатора были заданы вопросы по теме некачественного капитального ремонта в многоквартирных домах Тюмени, вывоз ТБО,  электрификация и газификация посёлков, а также по другим проблемам, с которыми люди приходят в приемные ЛДПР. Вопросов оказалось так много, что отведенного времени для общения не хватило, поэтому в финале встречи было принято решение о направлении в приемную замгубернатора всех вопросов, которые имеются у депутатов ЛДПР по теме ЖКХ. Партийцы, пользуясь возможностью напрямую обратиться к чиновнику, направили несколько обращений, чтобы как можно быстрее решить вопросы жителей Тюменской области.

 

«Помогать людям – кредо депутата ЛДПР! Такие площадки как «Собрание молодых депутатов» дают молодым депутатам ЛДПР дополнительную возможность общения, обмена опытом с коллегами, а значит, поиска решения проблем тех людей, которые к нам обращаются», - делится по итогам встречи Марат Гарафутдинов.