Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутаты Глеб Трубин и Николай Бакланов стали почетными гостями чемпионата по ММА

Накануне на территории Тюмени в стенах КТЗ "БАЙКОНУР" прошел чемпионат по ММА по версии "Russian Battle Masters" - SELECTION FIGHTS, гостями которого были депутаты Глеб Трубин и Николай Бакланов. На турнире сошлись бойцы из России и стран СНГ, а организовал данное мероприятие Сибирский казак, чемпион мира по боям без правил Вадим Недоступ.

Бойцы из разных стран сошлись в восьмиугольнике, представляя не только свои страны, но и различные клубы. За день до боев прошла церемония взвешивания, которая проходила в ТЦ «Гудвин». За взвешиванием спортсменов также могли наблюдать все желающие. Все бойцы без исключения были готовы показать зрелищный бой, для этого они прошли долгий изнурительный путь, состоящий из огромного количества тренировок.

Почетные гости турнира депутат Тюменской областной Думы Глеб Трубин и депутат Тюневского сельского поселения Николай Бакланов, в свою очередь, оценили масштаб мероприятия и получили массу положительных эмоций. Депутаты ЛДПР впервые присутствовали на турнире такого уровня и остались очень довольны увиденным. После завершения одно из боев Глеб Трубин вышел поздравить бойца с победой в октагон и вручить спортсменам подарки от ЛДПР.

«Я, считаю, что это вид спорта для настоящих мужчин, он воспитывает бойцовский дух и многие другие качества, которые очень пригодятся в жизни. Ко мне давно обращались за помощью отдельные бойцовские клубы, нам вместе удалось многое сделать для проведения соревнований различных уровней, в частности областных юношеских турниров», - отметил парламентарий. 

В завершении чемпионата состоялся главный бой вечера между Александром Ложкиным и Даниилом Присада. В сложном состязании тюменец Александр Ложкин одержал победу техническим нокаутом в первом раунде.

«Сегодняшний турнир был организован на высочайшем уровне, особенно вдохновило огромное количество зрителей. Очень радует, что ММА становится таким популярным. Что касается боев, то они были очень зрелищными и эффектными», - отметил Николай Бакланов.

Николай Бакланов,

Денис Шевцов