Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Денис Садовников встретился с трудовым коллективом СК «Тюмень – Полис»

Активисты первичной организации ЛАО-2 Тюменского городского отделения ЛДПР организовали встречу  депутата фракции ЛДПР Тюменской областной Думы Дениса Садовникова с трудовым коллективом страховой компании «Тюмень-Полис».

Денис Владимирович ознакомился с планами работы организации, а так же провел беседу с сотрудниками, в ходе которой рассказал о работе депутатской фракции ЛДПР в Тюменской областной Думе, о законодательных инициативах ЛДПР, о работе городского отделения ЛДПР в целом.

«У нас нет культуры страхования, чаще всего обращаются к страховщикам только потому, что обязаны делать это. Без страхования жизни нельзя получить кредит в банке, за отсутствие полиса ОСАГО нарушители должны выплатить штраф, без страхования путешественника невозможно получить визу. Люди привыкли, что им навязывают страховку, и не воспринимают её как финансовую защиту. К тому же русские люди привыкли полагаться на «авось». Вместо того чтобы застраховать квартиру в новостройке от риска затопления, мы надеемся, что всё обойдётся. Но ведь всегда найдётся сосед, который решит сэкономить и самостоятельно поменять трубы в квартире. Думаю, низкий уровень спроса на страхование вызван недоверием людей и низкой финансовой грамотностью населения. Если объяснять людям в статьях, рекламе, теле- и радиопередачах, как страхование защищает от возможных финансовых потерь, можно изменить ситуацию. Это долгий процесс, но я уверен: постепенно, год за годом, отношение россиян к страхованию поменяется в лучшую сторону», - отметил либерал-демократ.

В завершении встречи, депутат вручил Почетную грамоту Тюменской областной Думы генеральному директору компании, а наиболее отличившимся сотрудникам подарки от  ЛДПР.

Владимир Сотников,

Денис Шевцов