Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

День ЛДПР прошел в Ишиме

Актив Тюменского регионального отделения ЛДПР накануне провел рабочий день в Ишиме. Делегацию из Тюмени возглавил председатель Совета депутатов ЛДПР Тюменской области, Югры и Ямала Артем Зайцев. Также Ишим посетили руководитель фракции ЛДПР в Тюменской гордуме Мурат Тулебаев, сотрудники аппарата регионального отделения, депутаты районных и сельских дум от ЛДПР, активисты партии.

Утро представители Тюменского регионального отделения ЛДПР начали со встречи с коллективом ЧОО "Защитник". Поздравили сотрудников охранного предприятия с наступающими праздниками, вручили благодарственные письма депутата Тюменской облдумы Артема Зайцева и подарки от ЛДПР.

В продолжение дня ЛДПР в Ишиме состоялась внеочередная конференция Тюменского регионального отделения ЛДПР. Делегаты, приехавшие в город из разных районов юга области, выдвинули кандидатов в депутаты на выборы, которые пройдут в марте 2019 года в Голышмановском городском округе и городе Ишиме. Также координатор регионального отделения ЛДПР Александр Яковенко поздравил коллег по партии с наступающими праздниками.

После конференции состоялось собрание Ишимского местного отделения ЛДПР, на котором единогласным решением участников Алексей Носов избран повторно координатором отделения.

Завершился рабочий день в Ишиме очередным заседанием Совета депутатов ЛДПР Тюменской области, Югры и Ямала. В заседании приняли участие депутаты Тюменской областной и городской Дум, депутат Ишимской городской Думы, а также представители депутатского корпуса от ЛДПР Казанского, Абатского и Ишимского районов. В рамках повестки депутаты обсудили ряд актуальных вопросов.

Денис Шевцов