Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Артем Зайцев: жителям села – достойные условия для жизни!

Депутат фракции ЛДПР Тюменской областной Думы Артем Зайцев и Михаил Левин вместе с депутатом Думы Ярковского сельского поселения от ЛДПР Ильей Сливко накануне приняли участие в заседании сельской Думы Ярково.

Артем Зайцев поприветствовал коллег, пожелал плодотворной работы, а так же рассказал о работе депутатов ЛДПР в региональном парламенте.

Вновь избранный депутат Илья Сливко достаточно активно задавал вопросы по повестке заседания Думы. В частности, либерал-демократ довёл до присутствующих решение об организации сбора подписей жителей посёлка Молодежный к губернатору Тюменской области по проблемным вопросам поселения. Так же по инициативе депутата ЛДПР в ближайшую пятницу состоится выезд депутатов сельской Думы в село Ярково. Парламентарии проведут обследование уличного освещения территории села.

После посещения заседания Думы Артем Зайцев посетил общественную приемную ЛДПР в селе Ярково. Депутат совместно с координатором местного отделения ЛДПР Ильей Сливко торжественно вручили удостоверения новым членам партии ЛДПР и партийные подарки.

В завершении работы был проведен прием граждан, на котором обсудили проблемы районного центра и поселка Молодежный. Принято решение об объявлении кампании по сбору подписей и направлению коллективного письма Губернатору Тюменской области по проблемам поселка. Также принято заявление жителя села, на вступление в ряды ЛДПР.