Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Артем Зайцев встретился с главой Советского района Югры

Артем Зайцев продолжает работу на территории Советского района Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Депутат фракции ЛДПР Тюменской областной Думы вместе с помощником Михаилом Левиным и координатором ЛДПР Советского района Леонардом Насибуллиным провели встречу с председателем избирательной комиссии района.

Также представители ЛДПР посетили несколько поселков Советского района, где провели очередные встречи. С главой посёлка Алябьевский либерал-демократы договорились о выделении денежных средств дому культуры из депутатского фонда Артема Зайцева. Финансирование пойдет на улучшение материальной базы учреждения.

В поселке Коммунистический встретились с коллективом средней школы. Учителя были удивлены, что представители политической партии приехали в то время, когда выборов нет. Также задали много вопросов областному депутату, передали свои обращения. В завершении встречи Артём Зайцев вручил благодарственное письмо коллективу общеобразовательной школы. Либерал-демократы встретились и с главой поселка Людмилой Вилочевой, обсудили текущие вопросы и положение дел в муниципалитете.

Жалобы и проблемы, с которыми обратились жители посёлков, представители ЛДПР обсудили с главой Советского района. Решение поставленных вопросов Артем Зайцев взял на личный контроль.

Денис Шевцов