Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Артем Зайцев: возведение новых микрорайонов не должно нарушать права местных жителей!

Депутат фракции ЛДПР Тюменской облдумы, кандидат на должность губернатора Тюменской области Артем Зайцев вместе с помощниками Александром Яковенко и Максимом Новиковым провели встречу с инициативной группой жителей ДНТ "Юбилей" и "Строитель". Встреча прошла в рамках работы мобильной приемной ЛДПР в Центральном округе города Тюмени.

В непосредственной близости с ДНТ идет строительство крупного микрорайона, а так же распределение участков под ИЖС. Собственники поднимают уровень участков и засыпают водоотводные каналы. Дачники пожаловались парламентарию на действия строителей и собственников новых участков. Их деятельность, нарушающая систему водоотведения, является причиной подтопления участков, причем не только в весенний период. Почти все лето на дачных участках стоит вода, которой попросту некуда уходить. Артем Зайцев выразил мнение, что проблема глобальная и самостоятельно садоводы решить ее не в силах, требуется вмешательство городских властей.

Так же жители сетуют на качество дороги, которая подходит к ДНТ. Дорожное полотно находится в ненормативном состоянии: огромные ямы и колдобины повсюду.

Составлено коллективное обращение на имя депутата облдумы. Решение вопросов Артем Зайцев взял на личный контроль. Во время встречи все жители получили газету «ЛДПР в Тюменской области».

Отдельное спасибо за помощь в организации встречи координатору первичного отделения ЛДПР Евгению Шульгину и активисту Дмитрию Мажникову.