Артем Зайцев работает в Югре

Координатор Тюменского регионального отделения ЛДПР, депутат областной Думы Артем Зайцев посетил с рабочим визитом Югру. На этот раз парламентарий работал в Сургуте и в Сургутском районе.

В городе Сургуте представитель ЛДПР провел встречу с коллективом детского сада «Лесная сказка». В первую очередь сотрудники учреждения подняли вопрос повышения пенсионного возраста, так же задели тему строительства больниц в округе, школ и детских садов.

Работники задавали вопросы по льготам, сетуя, что глава города собирается отменить компенсацию многодетным семьям на оплату плату детсада. Сегодня многодетные семьи в Сургуте платят только половину стоимости. По всей видимости, скоро эту льготу упразднят. Артем Зайцев подчеркнул, что ЛДПР выступает категорически против пенсионной реформы, которую пытается провести правительство. Ни один депутат фракции ЛДПР не поддержал законопроект, который рассматривался накануне в Госдуме.

В Сургутском районе либерал-демократ вместе с коллегой по партии, кандидатом в депутаты Совета депутатов сп. Солнечный Ириной Кушниковой встретились с жителями деревни Сайгатина. На встречу так же пригласили представителей Югорского фонда капитального ремонта и администрации Сургутского района.

Сельчане, которые проживают в доме №11 по улице Совхозной, рассказывают, что зимой они просто замерзают. Два года назад им произвели некачественный ремонт и вместо чугунных батарей поставили дешёвые, китайского производства. Жильцы обращались в разные инстанции, но получали только отписки. Представитель фонда капремонта сообщил, что они все учли, проверили, составили необходимые акты и подают в суд на подрядчика. Но люди уверены, что судебные тяжбы будут длиться годами и, ни к чему не приведут. Составлено коллективное обращение на имя депутата Артема Зайцева, в ближайшее время к решению проблем сельчан подключатся компетентные органы.