Артем Зайцев работает в городе Ишиме

Координатор Тюменского регионального отделения ЛДПР, депутат областного парламента Артём Зайцев работает на территории города Ишима.

По приезду в Ишим Артем Зайцев сразу же встретился с активистами местного отделения. Около отделения пенсионного фонда либерал-демократ дал старт серии одиночных пикетов против повышения пенсионного возраста. По всему городу в течение дня актив местного отделения ЛДПР будет стоять с плакатами «ЛДПР против пенсионной реформы!»

После встречи с активистами Артем Зайцев посетил Ишимское ПАТП, где познакомился с трудовым коллективом учреждения. Парламентарий рассказал о деятельности регионального отделения ЛДПР, о своей работе в качестве депутата областной Думы, довел позицию партии по тем законопроектам, которые предлагает правительство страны. В частности, парламентарий отметил, что ЛДПР выступает против проведения пенсионной реформы, а так же не поддерживает увеличение налогового бремени на предприятия. Депутат ответил на все вопросы из зала, выразил надежду, что мнение большинства населения будет услышано и правительство пересмотрит свои планы по изменению пенсионного законодательства.

В завершение рабочего дня Артем Зайцев вместе с координатором ЛДПР города Ишима Алексеем Носовым и членом Территориальной избирательной комиссии города Ишима Татьяной Набойщиковой провели встречу с членами участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса от ЛДПР. Для будущих участников избирательного процесса провели первичное обучение, дали основные навыки поведения и работы в составе участковых комиссий. Напомним, что ранее, при формировании нового состава УИК, партия ЛДПР закрыла все 100% вакантных мест, тем самым обеспечив присутствие членов ЛДПР абсолютно на всех избирательных участках города Ишима.