Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Артем Зайцев работает на территории Югры

В очередной раз Югру с рабочим визитом посетил депутат фракции ЛДПР Тюменской областной Думы Артем Зайцев. Парламентарий провел ряд встреч на территории региона.

Работу в Югре Артем Зайцев начал с города Мегион. Совместно с координатором Ханты-Мансийского отделения партии ЛДПР Евгением Данниковым провели приём граждан по личным вопросам. Основные проблемы, которые беспокоят Югорчан – это качество услуг ЖКХ, переселение из ветхого и аварийного жилья, предоставление материальной помощи в рамках социального обеспечения. Решение поставленных вопросов парламентарий взял на личный контроль.

В продолжение рабочей поездки Артём Зайцев с депутатами от ЛДПР города Сургута и Сургутского района посетили ряд социальных объектов в посёлке Сайгатена. Либерал-демократы провели встречи с коллективами местной библиотеки и общеобразовательной школы, договорились об оказании финансовой помощи, обсудили проблемы учреждений.

По приглашению Отца Даниила парламентарий с коллегами по партии посетили один из самых красивых храмов Югры – православный храм во имя святых мучеников Флора и Лавра.  При храме работают Воскресные школы для детей и взрослых, а так же ряд кружков, имеется библиотека духовной литературы. В ближайшее время Артем Зайцев окажет материальную поддержку храму на приобретение необходимой оргтехники.